Bitte anmelden für besseres Erlebnis
Bitte anmelden für besseres Erlebnis

Aktionsregeln
1、Aktionszeit:{{ info.groupon.start_at }} ~ {{ info.groupon.end_at }}。
1、Aktionszeit:Sofort fertig。
2、Gruppenkauf gültig bis:{{ info.groupon.expire_days * 24 }}Stunde。
3、Gruppenteilnehmer:{{ info.groupon.need_count }}Person。
Gruppenkaufinformationen
1、Ablauf: Beitreten/Starten, bezahlen, Mindestteilnehmer erreichen – Erfolg!
2、Bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl wird der Betrag zurückerstattet.
3、Mindestteilnehmer und Zeit variieren je nach Produkt.

MyLifeOrganized 6 Pro GTD Time-to-Do-Management-Tool



MyLifeOrganized: Das einzigartige und flexibelste Tool zur Aufgabenmanagement
Aufgabenliste erstellen
Erstellen Sie einfach neue Aufgaben in der Liste-Anwendung. Die elegante To-Do-Listenansicht hilft Ihnen, sich auf die wichtigsten Projekte zu konzentrieren und sofort zu handeln.
Mit einer sauberen und einfachen Drag-and-Drop-Oberfläche können Sie Aufgaben in einer normalen Liste neu anordnen oder in einen Baum organisieren.
Hierarchisches System
Eine einfache Aufgabenliste ist toll, aber was ist, wenn Sie eine Aufgabe in Unteraufgaben unterteilen und diese in weitere Unteraufgaben unterteilen möchten? Mit MLO können Sie dies tun. ... unbegrenzt!
Sie können flexible, hierarchische Listen erstellen und Abhängigkeiten zwischen den Aufgaben hinzufügen. Planen einer Geschäftsreise oder Hochzeit war noch nie so einfach.
Hierarchie in eine Aufgabenliste konvertieren
Nachdem Sie Fristen, Kontexte und Abhängigkeiten hinzugefügt haben, erstellt MLO automatisch eine intelligente Liste von Aktionen, auf die Sie sofort achten müssen.
Planen Sie mit Skizzen und arbeiten Sie mit einfachen Listen. MLO Dual View ermöglicht die Verwendung von GTD ® Oder jede Aufgabenmanagementmethode, die am besten für Ihre Aufgabenorganisation geeignet ist.
Standortbasierte Erinnerungen
Erhalten Sie die richtigen Informationen am richtigen Ort. MLO soll Ihnen eine intelligente Erinnerung senden, wenn Sie an einem dieser Orte ankommen.
Wenn Sie in einem Einkaufszentrum sind, kann MLO Ihnen eine Benachrichtigung mit einer Einkaufsliste senden. Wenn Sie nach Hause sind, erhalten Sie eine Erinnerung mit einer Aktionsliste.
Cloud-Synchronisierung
MLO wird auf allen Ihren Geräten synchronisiert, so dass Sie immer über Ihrer Aufgabe stehen.
Mit einem Cloud-Abonnement werden Änderungen, die Sie auf einem Ihrer Geräte vornehmen, automatisch auf allen anderen Geräten angezeigt.

官方网站:https://www.mylifeorganized.net/
下载中心:https://mylifeorganized.apsgo.cn
发货时间:人工快速在线处理,官网直发
运行平台:Windows、Android
界面语言:支持中文界面显示,多语言可选。
更新说明:小版本升级更新,比如 v6.x
买前试用:购前可免费试用。
如何收货:购买后,激活信息会以邮件的形式发送到下单时的邮箱,同时可在个人中心,我的订单中查看对应的产品激活码。
设备数量:可安装 5 台电脑。
更换电脑:原电脑卸载,新电脑激活。
激活引导:打开软件,“帮助”菜单点击“注册”,复制粘贴注册码激活即可。
特殊说明:待添加。

Kooperationsanfrage
Die Sicherung von MLOs für den Desktop ist vollständig automatisiert, so dass Sie sich keine Sorgen machen müssen, sich an die Sicherung Ihrer Datendateien zu erinnern.
Bei jedem Speichervorgang erstellt MLO automatisch eine Sicherungsdatei, die Sie jederzeit öffnen können, wenn Probleme mit der Hauptdatei auftreten.
Wie man von einer Sicherung wiederherstellt
Öffnen Sie die Sicherungsdatei in MLO und gehen Sie zu Datei → Öffnen → Navigieren Sie zum Verzeichnis, das die MLO-Sicherungsdatei enthält.
Standardmäßig wird eine Sicherungskopie im Ordner erstellt, in dem sich die Hauptdatendatei befindet (normalerweise unter C:BenutzerNameDokumenteMyLifeOrganized).
Wenn Erweiterte Sicherung aktiviert ist, erstellt MLO eine Sicherungskopie an der Stelle, die unter Werkzeuge → Optionen → Sicherung angegeben wird.
Hinweis: Die Sicherungsdatei hat den gleichen Namen wie die Datendatei, hat jedoch die Erweiterung .bak.

2. Diese Datei speichern
Sie müssen es im .ml-Format speichern: Gehen Sie zu Datei → Speichern als. ..
3. Synchronisierung
Die aus der Sicherung wiederhergestellten Datendateien werden so eingestellt, dass sie mit den zuvor verwendeten Cloud-Dateien synchronisiert werden. Voraussetzung ist, dass Sie die Datei unter dem gleichen Namen wie die Originaldatei gespeichert haben.
Wenn Sie auf die Synchronisierung mit einer nicht gewünschten Version festgelegt sind, müssen Sie die Datei unter einem anderen Namen speichern. In diesem Fall wird bei der automatischen Synchronisierung gefragt, ob diese Datei mit der Cloud synchronisiert wird (wählen Sie Nein). Dann trennen Sie Ihre Datei von dieser Cloud-Datei und erstellen Sie eine neue Cloud-Datei zur Synchronisierung.
Fortgeschrittene Sicherung
Wenn Sie mehr Schutz benötigen, empfehlen wir Ihnen, erweiterte Sicherungen zu aktivieren. Diese Option finden Sie unter Werkzeuge → Optionen → Sicherung. Es ermöglicht es Ihnen, mehrere aktuelle Sicherungsdateien zu behalten und ermöglicht es Ihnen, eine Sicherungsdatei täglich / wöchentlich / monatlich automatisch zu erstellen.

























